Gelateria
In virtù del nostro approccio genuino, ci consideriamo dei veri artigiani del gelato, poiché lavoriamo questa eccellenza dolciaria italiana seguendo i dettami di una tradizione radicata nel nostro territorio. La preparazione di un buon gelato richiede competenze e conoscenze che non si possono improvvisare. Nel nostro laboratorio adottiamo un metodo di lavoro molto rigoroso, con temperature rigidamente controllate in base alle diverse fasi. Al tempo stesso ci lasciamo ispirare dal nostro estro: ecco perché all’interno della nostra selezione potrai trovare gusti che spaziano da quelli più tradizionali, immancabili in una gelateria italiana di qualità, fino a quelli più originali e creativi.
Per studiare quest’ultimi sperimentiamo in modo costante gli abbinamenti che riescono a stupire il nostro palato, regalando sensazioni inedite ma estremamente piacevoli al contempo. Ad esempio, un ingrediente leggermente salato riesce a donare un tocco unico anche al gusto di gelato più dolce, così come può fare anche un’appena accennata sfumatura amarotica. Bilanciamo perfettamente tutti i componenti del nostro gelato, alla ricerca di un equilibrio capace di sorprendere al momento dell’assaggio.
Selezioniamo con la massima cura materie prime freschissime e di prima qualità: abbiamo deciso di affidarci a produttori che operano nel rispetto di elevati standard qualitativi, così da essere certi di proporre ai nostri clienti un prodotto eccellente sotto tutti i punti di vista.